Новый тип страниц ВКонтакте и другие новости

Совершенно неожиданно обнаружился новый тип контента в социальной сети № 1. Оказывается ввели то-ли в первых числах года, то-ли в последние дни 2010-го. Внимание! Публичные страницы! Да — это, как в Facebook, только хуже. Обнаружил, кстати, совершенно случайно — с необычной ссылки на публичную страницу Animal ДжаZ: http://vkontakte.ru/public23369487. Таких ссылок раньше не было. Кроме того, когда я по ней перешел, то получил сообщение об ошибке, и, подумал, что и в правду ошибка. Однако, оказалось, что страница была на премодерации. И, вот, теперь у нас тоже есть такая страница. Путем нехитрого гугления был найден способ создания таких страничек. Кстати, об этой функциональности, пока, мало кто знает, поэтому советую поторопиться! Честно говоря, новый функционал пока едва ли не более убогий, чем привычные группы, но возможности обещают быть богатыми в будущем. А статистика там уже прикручена, кстати. Блин, теперь еще и этот ресурс надо будет раскручивать.
Кстати, вот адрес нашей новой странички ВКонтакте: http://vkontakte.ru/public23378740 Приходите и не забывайте подписываться!
Относительно работ по сайту.
Запланирована серьезная модернизация текущего оформления сайта, а так же небольшое изменение функционала и навигации. Если вы читаете этот пост, значит я уже начал работать над запланированными изменениями. Да, я начал, но столкнулся с неожиданными проблемами с БД, поэтому внедрение новой «морды» сайта немного затянется. Тем не менее, обновление намечено на ближайший понедельник. Интересно, успею? :)